首页 > 静态信息 > 公司消息

红沿河公司总经理廖伟明分享欢愉事情欢愉糊口之道

公布工夫:2019年08月16日_www.87965.com_www.87965.com
  • 381381尼斯人欢迎你

    8月12日晚,由公司团委主理、安全团总支承办的2019年第一期青年大讲堂在员工之家四楼多功能厅拉开帷幕,红沿河公司总经理廖伟明作为主讲高朋分享欢愉事情、欢愉糊口之道。公司170余名员工参与了本次活动。

        廖伟明从事情和糊口两个方面为青年员工解说人生的意义,援用马斯洛实际,论述了职业和奇迹的区分,解读了如何让幸运盈利。以本人和身旁人的亲身经历为例,为青年员工分享如何调理事情和糊口的均衡,如何减压、消弭焦炙。他鼓舞青年员工主动看待事情,准确对待糊口,在工作中勤劳、敬业,做一个靠谱的人;在糊口上赐与家人充足的陪同,要培育本人的兴趣爱好,学会享用糊口中的点滴,做一个欢愉的人。

        活动最初,廖伟明还与青年员工停止交换互动,悉心听取青年员工们在事情和糊口中所碰到的猜疑,并分离本身阅历耐烦解答,召唤青年员工要把欢愉事情、欢愉糊口的理念转化成实际行动,生机勃勃地投入到核电奇迹,痛快淋漓地享用糊口。(图:陈嘉伟,文:隋荣幸)

381381尼斯人欢迎你
威尼斯81818
威尼斯81818